Скачать мобильное приложение



Лизинг

Print PDF
Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета
 Лизинг по существу, означает финансовую аренду, что часто оказывается значительно выгоднее пок

  • Экономия по налогу на прибыль и налогу на имущество за счет применения ускоренной амортизации и полного отнесения на себестоимость лизинговых платежей. Данная возможность легальной минимизации налоговых платежей определена налоговым кодексом РФ для тех, кто инвестирует в развитие своего бизнеса через механизм лизинга. Закон разрешает применять к взятому в лизинг оборудованию трехкратно ускоренную амортизацию, что очень быстро делает его дешевле и, соответственно, налог на имущество меньше. Таким образом, предприятие, не тратя сразу денег на покупку техники, пользуется ею два-три года, а затем по остаточной стоимости выкупает это фактически еще малоизношенное оборудование/автотранспорт в собственность.
  • Помимо этого, для покупки оборудования/автотранспорта за счет собственных средств у предприятия должны быть указанные средства, т.е. оно их должно предварительно заработать, уплатить при этом с заработанных средств налог на прибыль и вывести их из оборота; лизинг же предполагает финансирование в основном за счет привлеченных средств (за исключением аванса) - нет дополнительных оттоков денежных средств на уплату налога на прибыль.
  • В сравнении с кредитом необходимо также обратить внимание на содержание, а значит, возможность принятия к зачету НДС в составе лизингового платежа, в то время как в процентах по кредитным ресурсам НДС не закладывается, т.е. для объективного сравнения нужно уменьшить лизинговые платежи на сумму НДС. Кроме того, не следует забывать, что тело кредита погашается из чистой прибыли, а значит, опять нужно сначала заплатить налог на прибыль.

    2) Лизинг – это удобный инструмент финансирования поставок оборудования/автотранспорта:

  • Лизинг позволяет предприятию не замораживать оборотные средства в проектах капитального характера, а направлять их на закупку сырья и материалов. В то же время получая долгосрочное финансирование предприятие в состоянии без риска для бизнеса обновлять свои основные фонды.
  • Для крупного бизнеса лизинг снижает «закредитованность» баланса, повышает его ликвидность, а также сохраняет кредитные линии организации для других проектов. Для малого же бизнеса – лизинг это способ привлечь долгосрочное финансирование, не имея залога и кредитной истории. При лизинге (в нашей компании) не требуется история ведения расчетного счета в банке и поддержание минимального оборота по счету - мы не требуем от Вас «перейти» в другой банк.
  • Лизинг делает процесс планирования легким, а результаты бизнеса предсказуемыми. Платежи в соответствии с фиксированным графиком помогают всегда выдерживать рамки бюджета и планомерно развивать бизнес.

    3) Лизинг – это задел на будущее:
  • Зарабатывайте уже сегодня на оборудовании, которое Ваши конкуренты смогут купить только завтра: сочетание доступности с долгосрочностью (срок лизинга, как правило, больше срока кредита) позволяет использовать механизм лизинга для значительного расширения производственной базы. При этом, предприятие получает возможность осуществлять лизинговые платежи из денежных средств, заработанных дополнительно за счёт использования полученного в лизинг имущества.
  • Нашими партнерами являются такие компании, как Лизинговая Компания "УРАЛСИБ" , "Паритет", "Сбербанк Лизинг", "Европлан".
  •  

    >

    шаблоны joomla 2.5 здесь
    темы Wordpress
    тел +7(4752)70-05-08